« あんみつ姫***** | トップページ | コスメと鰻とプラセンタ***** »

2016年8月 6日 (土)

確認せなあかん*****

20160806130415
☀ からたまご豆腐をつくり
   冷蔵庫で冷やす。
   昼、丹波のそばを茹で
   ネギを刻み、たまご豆腐と
   たっぷりのワサビを乗せる。
   作り置きの飛魚出汁をかける。
   さて頂ましょうと、箸を持つ
   先ず、汁をひと口。
   ドッヒャーでございました。
   なんだこりゃ・・・? 
   甘すぎるわ!
   ナンタルチア、サンターるチア~~~
   あんみつ黒蜜ではないか!
 
   如何にも粗忽者の私らしい失敗!(ノ∀`) アチャー
   しかし,蕎麦に黒蜜は相性悪すぎ。
   仕方がない、上からポン酢をかけて食した。
   折角の高級蕎麦が台無しの大失敗*****
                  再見

 

 

|

« あんみつ姫***** | トップページ | コスメと鰻とプラセンタ***** »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« あんみつ姫***** | トップページ | コスメと鰻とプラセンタ***** »